PASTABI(パスタビ)|レストランの生パスタ・ソースを通販でお取り寄せ

STORYとっておきを”日常”に

食卓で広がるPASTA旅

お届けするパスタは、
ひとつひとつ手作りで
愛情を込めてお作りしております。
食材を厳選し「私たちらしいパスタ」を
追求いたしました。
レストランのクオリティをそのままに、
”とっておき”のワクワクを
食卓でお楽しみください。
全国各地の特産品を贅沢に使用した
バリエーション豊かなパスタセット。
「旅するようにパスタを楽しむ」をコンセプトに
飽きることのない美味しさを皆様へ。
OUR RESTAURANT

パスタセット

パスタ調理

パスタ集合

THOUGHT想い

新型コロナウイルスの感染拡大で、私たちの生活が大きく変わりました。都内でイタリアンレストランを数店舗運営している私たちだからこそ経験とノウハウを活かした美味しいパスタを自社製麺工場のセントラルキッチンから皆様の元へお届けします。”大切な方と素敵な時間をシェアできますように”という想いから商品はすべて2食分からご用意。簡単な調理でありながら本格的なレストランの味を実現するためのひと手間レシピを添えています。食事の準備も少し特別に。さぁ、パスタを通して旅の話をしてみては。

産地直送Direct from the farm
フレッシュなパスタソース

全国各地その土地ならではの美味しい食材を産地直送で仕入れています。
食材本来の持つ力を感じていただけるように、小ロットで丁寧に作っています。
マイナス40度のショックフリーザーで急速冷凍し、作り立てのフレッシュな味わいをお届けします。
PASTABIのコンセプトを大切に、食材を贅沢に使用することで一口食べた瞬間に
農家さんの愛情とその土地の風を感じていただけるパスタソースをお楽しみいただけます。
産地直送

PASTAパスタ

特にこだわりの強い麺は、自社製麺工場で毎日製麺しています。強力粉、薄力粉、セモリナ粉、トウモロコシ粉など6種類の粉と卵白のみで3年の歳月をかけレシピを完成させました。食感と弾力を大切にするために極限まで水分量を減らし、最初に麺を噛んだ時に感じるプチン!という歯ごたえを実現しました。そして、ソースと良く絡むように麺の種類によって、長さと厚み・太さを計算しています。麺の旨味や、食感をキープするために手早くパッキングし、マイナス40℃のショックフリーザーへ投入します。生パスタにしては茹で時間が長く(4〜6分)ご自宅でのこの一手間が美味しさの秘密。作りたての美味しさを是非ご賞味ください。

POINT3つの美味しいポイント

  • あくなき追求
    への
    こだわり
  • フレッシュな
    全国各地の
    食材
  • レストランの
    味を
    急速冷凍

OUR RESTAURANT

OUR RESTAURANT
JAM ORCHESTRA
TEL:03-6268-9987
ADDRESS:〒102-0085 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷2F
http://www.jam-orchestra.com
Gazzo
TEL:03-6661-2150
ADDRESS:〒101-0061 東京都千代田区三崎町2-2-15 大場ビル1F
http://www.gazzo.jp
Allegro
TEL:03-6225-2353
ADDRESS:〒103-0027 東京都中央区日本橋2-16-11
http://www.allegro-tokyo.com
braceria BAVA
TEL:03-3436-6580
ADDRESS:〒105-0012 東京都港区芝大門1-4-7
http://www.braceriabava.com
鳥肌
TEL:03-6809-9685
ADDRESS:〒143-0021 東京都大田区北馬込2-32-9 レジデンス睦1F
http://www.magome-torihada.com
JAM LABO
株式会社JAM Restaurant Corporation
http://www.jamrestaurant.jp

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